Блог

TFP

TFP (Time for print) – съёмка на безвозмездной основе. Зачем она нужна мне и вам? Мне – реализация необычных идей, вам – красивые бесплатные фотографии. У меня всегда есть большое количество идей, для которых я ищу модель и которые готова поснимать бесплатно. Но учтите, что обычно это съёмки, требующие тщательной подготовки с вашей стороны.

В данной теме я публикую список тех идей, которые хотела бы поснимать, и если вы хотите и можете мне помочь в этом – добро пожаловать! Пишите мне через меню Контакты с пометкой TFP, и я обязательно с вами свяжусь. Таке я открыта для ваших идей, возможно, если ваше предложение меня заинтересует, мы также сможем провести TFP съёмку. Формат съёмки оговаривается отдельно: нам может быть достаточно часа, а, возможно, придётся организовать целый фотодень. Зачастую я прошу пригласить на TFP съёмки профессионального стилиста и визажиста, так как мне нужны максимально качественные фотографии. Если мы находим визажиста, готового работать также на TFP условиях – прекрасно, однако, в противном случае его оплата ложится на вас. Но это того стоит, ведь нам не придётся беспокоиться ни за непослушные волосы, ни за аккуратность макияжа: всё это будет в руках профессионала.

Итак, в данный момент разыскивается модель для следующих съёмок:

1. Балерина или танцовщица на городских улицах. На самом деле, ищу и ту, и другую. Хочу снять и утончённую красавицу, которая встанет на пуанты в переулках Китай-города, и страстную и динамичную девушку уверенно летящую по мегаполису.

2. Давно хочу выбраться на песчаный карьер, но в данный момент личный транспорт не позволяет, поэтому ищу человека, готового на подобную авантюру и на колёсах. Скорее всего здесь песчаные оттенки и летящие платья. И хорошая погода.

3. Лесная нимфа. Кто согласится идти со мной по лесам и паркам с длинными распущенными локонами, в цветочном венке и платье на одно плечо? 

4. Ретро в городе. Шляпка-таблетка, длинные перчатки до локтя, платье в стиле new look. Красные губы и стрелки. Чашечка кофе в Московском кафе, прогулка по Никольской, томик стихов. Кто со мной?